バランスよく食べよう

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1026104  更新日 令和6年5月14日

印刷 大きな文字で印刷

栄養バランスよく食事をするためには、主食・主菜・副菜をそろえることが基本です。

栄養バランスの良い食事をするためのポイントをご紹介します。

両面印刷して3つ折りにしていただくとリーフレットができます。

バランスよく食べようリーフレット1ページ

バランスよく食べようリーフレット2ページ

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方は、アドビ社のサイト(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

健康推進課栄養推進担当係
〒125-0062 葛飾区青戸4-15-14 健康プラザかつしか内
電話:03-3602-1268 ファクス:03-3602-1298
Eメールでのお問い合わせはこちらの専用フォームをご利用ください。