クイズ

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1036940 

印刷 大きな文字で印刷

Q1 お肉の生食によって考えられる食中毒は?

Q2 新鮮なお肉なら生で食べても大丈夫?

Q3 飲食店なら生のお肉を食べても大丈夫?

Q4 生で食べることができるお肉はどんなお肉?

Q5 同じ牛肉でも、生食が認められている部位と、禁止されている部位があるのはどうして?

 

クイズの解答はこちら

このページに関するお問い合わせ

生活衛生課食品衛生担当係
〒125-0062 葛飾区青戸4-15-14 健康プラザかつしか内
電話:03-3602-1242 ファクス:03-3602-1298
Eメールでのお問い合わせはこちらの専用フォームをご利用ください。